***

Я думала, что все прошло,
Я думала, что все забыто…
Ведь так и есть! Нам время предпочло
Две разных жизни, тайною обвитых…
И памяти воздушное кольцо
Ношу с собою в сумочке закрытой.
Твое молчание нас сберегло
От  бешеных, не нужных нам, событий.


Рецензии