***

Больше не о чем вспоминать,
Рожденные снова,мы учим прощать,
Не смогли мы смириться с новой судьбой,
Сложили мы ружья,решили "Отбой!"
Знаем мы оба могло быть иначе,
И нашу мы жизнь могли сделать ярче!
Упустили возможность,пропустили свой шанс!
У наших судеб потерян баланс,
Нет больше ласк и нет той любви,
А виноваты лишь в том,что не сказали "Прости..."


Рецензии