Возвращаюсь

К тебе я снова возвращаюсь…
Остывшая…такая тихая…
От чувств своих я отрекаюсь,
застывшая, душа моя…

И не тебе, я Богу каюсь,
что долго так тебя ждала,
что сердце мучила…пытаюсь
я жизнь свою начать с нуля.

Что  отдала тебе - прощаю,
прими в подарок от меня.
Скупиться не к чему – все понимаю,
что лишний груз – твоя судьба.

Закрыла дверь и не пугаюсь,
что одиночество всегда
под руку правую цепляю –
гуляем вместе до утра.

Пройдет все! В вере укрепляюсь.
Печаль смывает тишина…
Под взглядом робким не метаюсь,
мне не нужна твоя мечта…


Рецензии