По кругу

Смотрю – мелким шагом расчесываю
Мохнатые стрелки часов.
Теперь все по кругу и в мире все вертится.
Люди привыкли без снов.

Тоска, завывание вьюги – зловещая
Мода зыбучих песков.
Молчанье – желание сердца, небесная
Безумная ревность невзгод.

Забыла движение ветра - жестокая
Стойкость слабых умов.
Верю, сомнения кончатся - горькая
Бедность авторских слов…


Рецензии