Не нужна...

Так каждый вечер – медленно схожу с ума!
Твержу себе: «Ему ты не нужна».
Опять одна – достала суета.
Небрежный город – памяти волна.
Смеются блики желтого окна.
Живу тобой, в тебя я влюблена.
А в голове: «Ему ты не нужна».
Я вспоминаю нежные слова:
«Добрей тебя не видел никогда».
Какая малость! Разница одна -
Тебя люблю – мне дружба не нужна.


Рецензии