Как волчица

Сегодня осень за окном...
Давно уже листва
Напоминает мне о том,
Что в жизни нет тебя.

Холодный дождь сведет с ума
И каплями на стеклах
Ты скажешь "осень не права"
Но я уже промокла.

Проклятый ветер рвет мечты,
Надежду унося с собою,
Что где то будем я и ты
Мы не одни, нас двое.

За осенью придет зима
Она все за спиной таится
И разбивая холодом сердца
Я снова вою... как волчица.


Рецензии