Как долго я тебя искала

Как долго я тебя искала
И думала, что опоздала,
Что нет уже таких, как ты,
Но сбылись все мои мечты:

Не пьёшь, не куришь, меня любишь.
Цветы подарки и конфеты,
Но главное совсем не это,
А важно то, что ты со мной,
Я счастлива, ведь ты весь мой.

Люблю тебя и обожаю
И твоё мненье уважаю,
Хочу с тобою рядом быть,
Всю жизнь хочу тебя любить.

В тебе нашла саму себя
Свою вторую половинку,
Ты растопил мне в сердце льдинку
Мой, милый, я люблю тебя.

март 2009


Рецензии