одиночество твоей квартиры

В тебя влюблена Москва
И ты в неё тоже.
А в меня ледяная тоска,
Она моё сердце гложет.

Я как всегда самолет провожаю
Привычным взглядом.
Я жду тебя, я скучаю.
Мне нужно с тобою быть рядом.

Но одиночество твоей квартиры
Меня не отпускает.
В ней как будто миры чужие
Мою любовь для тебя охраняют.


Рецензии