Тарам-тарам, тарам-тарам, тарам-тарам-тарам...

Один рыбак пошел ловить с утра пораньше рыб,
Другой уже сидел давно и встретились они.
Скажи, мой друг, какой улов, давай хвались сосед?
Да, что хвалиться посмотри - совсем улова нет.

На что ловил? Наверно ты наживку взял не ту?
На что ловил не помню сам, сейчас я посмотрю.
И выбрал снасти он свои и что увидел там :
На трех крючках всех жабы три. Тарам-тарам-тарам!

Ну, что ты, глупый дурачек, поймаешь разве что?
А вдруг - сома - огромный рот и слопает он все.
А я с собой получше взял - цыпленка табака,
Огурчик, сочный помидор, немного шашлыка.

Зачем нам рыба друг с тобой, давай ка посидим
Мы на природе, по одной.., потом поговорим.
Сидели два на берегу и вдруг к ним вылез сом.
Возьмете третьим, я хочу цыпленка с шашлычком.

Переглянулись рыбаки - к ним сам пришел улов.
Но не заметили они как сьел огромнай сом:
Цыпленка и лягушек трех, огурчик, помидор,
Шашлык и снасти, а потом и Их огромным ртом.

                *   *   *

О чем той песенки слова - идешь когда ловить,
Задумайся хотя бы о том - наживкой что бы не быть.
 


Рецензии