Подари мне...

Подари мне листочек кленовый,
И всего лишь одну дождинку.
Я тебе подарю вздох осеннего ветра,
И летящую паутинку...

Подари мне солнечный лучик,
Что укрылся за серою тучей.
Подари гроздь рябиновых ягод,
Ну а больше мне и не надо...

Я тебе в ответ подарю россыпь звёзд.
Я тебе подарю запах роз...
Подарю тебе вспышки июльских зарниц.
Подарю я тебе взмах тревожный ресниц.

Подари мне луны золотое сиянье,
И кометы летящей пыль.
Я подарю тебе сказку.
Нет,не сказку - подарю тебе быль...

Подари мне тепло,
И горящую в небе зарю...
Я тебе подарю своё сердце,
Я счастье тебе подарю...


Рецензии