я ухожу...

Мокрый асфальт,
 После дождя.
 Застывший парк
 Свет фонаря

 День или ночь?
 Лишь пелена.
 Мысли все прочь.
 И тишина.

 Ты не звонишь,
 Я же так жду!
 Что ты молчишь?
 Словно в аду!

 Я всё иду,
 Вдаль от тебя.
 Словно в бреду
 Муки терпя.

 Ты же простишь!
 Только когда?
 И я ухожу,
 Ненавсегда.


Рецензии