где ты

где ты
рассыпаются мысли
я не знаю правильных слов
как пишется твое имя
как выглядят твои руки
что есть твое небо
полное дымкой невиданных снов
что ты

страх высоты
в мертвой зоне больные цветы
ветер в волосы
на закате пылающий город
страх без голоса
боль без голоса
смех без голоса
мир без голоса
голод
голод
голод

ешь меня пей меня
жги меня бей меня
знай меня
пой меня
умирай
за меня
за_меняй

баю-баюшки-баю
убивай

все придумано -
ни имен ни обличий
кто-то обычный
кто-то приличный
я просто женщина
(в_тебе_трещина)
я обыденность

не люби меня

Книга в электронном формате:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.