моя любовь...

Моя любовь ушла, тихонько растворившись,
Бесшумно шелестя листвой…
Моя любовь, прости, у нас не вышло
Построить дом, где счастье и покой…

Надев короткую вуаль и недомолвок,
Не попрощавшись, улетела прочь.
Я пью, но разве может мне помочь
Вино вернуть ее?! Пусть путь мой долог,

Пуста сума и ноги все в крови…
Я вслед пойду походкою усталой,
Пусть жизни мне найти ее и будет мало,
По крайней мере, я иду к любви…

Дойти и посмотреть в ее глаза,
Сказать «прости» и встать в пыль на колени.
Пусть застит взор не первая слеза,
А солнце не дает приличной тени…

Прости, прошу! Я без тебя никто!
Пустой листок без слов и без мотива,
Я сделаю всё, что ты попросишь, всё!
Чтоб наконец и ты была счастливой…
12 сентября 2009г. - 8 октября 2009г.


Рецензии
Красиво!.. Это чувсчтво к девушке? Или от имени кого?

Тим Осенний   09.10.2009 21:03     Заявить о нарушении
Я же в основном свои последние стихи пишу от мужского имени, так и это. но можно считать, что от имени одного моего друга.

Диля Халикова   12.10.2009 23:20   Заявить о нарушении