Я ухожу

Я всё еще по нём скучаю
И слышу нежность его губ,
Когда мы вместе замечаю,
Что он ко мне немножко груб.

А мне бы только быть с ним рядом
И быть его рабой навек;
Он на других бросает взгляды,
Я с ним, но не человек

Я будто робот без изъяна,
Ушла вся гордость, пылкий нрав,
Я с ним как-будто обезьяна,
А он хозяин и он прав.

Я не смогу его обидеть,
А он меня в который раз
Хотел сейчас при всех унизить
И слёзы катятся из глаз…

Я не хочу теряться в чувствах,
Мне нужно снова стать собой,
Хоть больно мне и даже грустно -
Я ухожу и Бог с тобой.


Рецензии