Лето прошло

Вчера собрались ласточки
На проводах как лампочки
Для дальнего похода
Ведь скоро непогода
Взмахнув крылом, вся стая
Курлыкнув, улетая
Сказали мне, что лето
Давно уже прошло
И с ними улетает,
А сердце замирает.
Ведь осень скоро снова
К тому она готова
Погоду нам испортить
О дождиках напомнить.


Рецензии