Ночь

Тихая ночь,
Спокойный двор.
Я ушла прочь,
А в доме вор.
      Ты любишь поспать,
      А я хочу есть.
      Ты можешь не знать,
      Что некуда сесть.
            Ты любишь меня,
            Забыв о других.
            Люблю я тебя,
            Вновь сердце открыв.

Темная ночь
И светлый двор.
Незваная дочь,
На сердце запор.
      Ты любишь мечты
      О камень дробить,
      Забыв про цветы,
      Забыв, как любить.
            Ты любишь меня,
            Не зная, что там,
            Где нету тебя,
            Нет места и нам.

Незваная ночь,
Привычный двор.
Рисунок точь-в-точь
Как в сердце затвор.
      Ты любишь ходить,
      Мечтая о сне.
      За руку водить,
      Забыв обо мне.
            Ты любишь меня,
            Не зная, что вновь
            Люблю тебя я.
            Что значит любовь?
12.09.2004 г.


Рецензии