Любовь моя

Любовь моя, как океан, безбрежная
И вся твоя, она  такая нежная.
В своих волнах качает, в колыбели,
Что б в жизни все познал ты акварели.
Она тебя ласкает, да целует
Как мать дитя всегда и  всем балует.
Обидел,ты ее с ней плохо  поступил,
Потом вдруг  ей сказал: "Другую полюбил".
Она поймет и все тебе простит!
В дальний путь, перекрестив, благословит!


Рецензии