Запомни меня

Запомни меня в этих строках,
В мелодии шума дождя,
В метели застуженных стонах,
В прохладе ночей октября.

Запомни меня в этом ветре,
В биении сердца весной,
В лазурью наполненном небе,
В дурмане цветущих лугов.

Я буду с тобою повсюду,
Куда бы ни ехал, ни шел,
Беру в сладкий плен твою душу,
В кольцо из мерцающих звезд.


Рецензии