***

Как много хочу всего рассказать,
Но время из рук как песок исчезает.
В судьбе ничего нельзя угадать
Все мысли твои ввысь улетают.
Ты только вздохнешь,
А выдох вечность продлиться
Захочешь вернуть,
А нельзя измениться.


Рецензии