Львята

Жестокие дети жестокого мира,
Вы будете жаждать кровавого пира.
Но кто же подумает это сейчас
О плюшевых шубках и пуговках глаз!

На толстеньких ножках бегут, как игрушки.
Но это совсем не смешные зверушки!
И, глядя на мать, понимаете вы,
Что дети – могучие хищники, львы.

Их вид очень мил, грациозен, прекрасен.
Но даже не выросший хищник опасен!
Чтоб выжить, он должен быть дерзок и груб,
Он пробует новых знакомых на зуб.

А эта веселая резвая пара,
Свободы не зная, живет в зоопарке.
От них мы за клеткой спасаться должны,
Жестокие дети жестокой страны.

10.03.08
Пуш


Рецензии