Уходит вверх дорога...

Где банка из-под пива
лежит возле ларька,
уходит вверх дорога
по линии витка.
 
Ноздрями воздух щупаю
и яростно бегу. 
Твои духи! – их запах 
забыть я не могу.

Меж рёбер город дышит,
по-прежнему, тобой,
как-будто я ныряю
в очередной запой!

Я будущее вижу –
и в нём твоя душа,
на спину опрокинутая,
напоминает Ш.
 
Идёт, моя любимая,
не дождь слепой;
моя слюна капкапами
на мостовой.
 
И высоко над крышами,
сквозь облака,
не лета с зимушкою срЕтение – 
там ты и я! 


Рецензии