Я наливаю пол строки

Я наливаю пол строки
И залпом выпиваю
Иллюзии твоей руки
И сердца я вдыхаю…

Прошу глазами, лишь обнять,
Вздыхаешь между строчек.
Так трудно правду всю принять,
Средь осени нет почек.

Я наливаю пол строки…
Ты будешь? Нет, не стоит.
Но я заметил дрожь руки –
Столь вдохновенье ль стоит?!

Кричу во взгляде! Береги…
Что было уж разбито.
А ты - «Зачем? Ты стереги,
Что в сердце не убито»

Я наливаю пол строки.
Смотрю, а ты смеешься.
Изящный росчерк от руки…
«Душой ты не напьешься!»


Фотография: Аллея в Царицыно.


Рецензии
Помню тот день... И это фото.
Как всегда, бесподобно.
Я наливаю пол строки…
Ты будешь? - Буду...

Ольга Гиацинт   16.10.2009 14:10     Заявить о нарушении
Ты редкая гостья на моей страничке, фея. Но я всегда тебе рад.
Спасибо за теплые слова. Ты вдохновляешь.

Илья Лебедев   29.10.2009 18:47   Заявить о нарушении