Три лошади...

По воде скачут лошади,
Развиваются гривы.
Их движенья отточены,
Их движенья красивы.
 Припев:
        Ах вы лошади, лошади!
        Вы куда так летите?
        Брызги - мелкими крошками,
        Просим вас, не спешите!
        Жизнь ещё продолжается,
        Пусть она не в зените,
        Нам бы  счастья лишь краешек,
        И чуть-чуть вашей прыти.

Всё, вода успокоилась,
Стала глаже и тише.
Наши годы удвоилась,
Лошадей мы не слышим...
Припев:
       Вдаль умчались три лошади,
       Улетели родные.
       Ну а жизнь, будто походя,
       Строит планы иные.
       Она всё продолжается,
       Пусть совсем не в зените.
       Звук копыт удаляется,
       Вы его сохраните...

Повторится когда-то всё,
Всё пойдёт по спирали.
Жизнь крута, иль лохматая,
Словно бомж на вокзале...
Припев:
       Вновь проскачут три лошади
       По вечерней водице,
       Но в вечернем том холоде,
       Словно призраки лица...
       Все стоят улыбаются,
       Все они не знакомы.
       Как же быстро смеркается
       Возле чьёго-то дома!

По воде скачут лошади,
Развиваются гривы.
Их движенья отточены,
Их движенья красивы.
 Припев:
        Стойте, милые лошади,
        Лучше здесь отдохните!
        Жизнь проходит и, походя,
        Говорит: "Не спешите!"
        Пусть она продолжается,
        Пусть для вас не в зените,
        Эх, нам счастья бы краешек,
        И чуть-чуть ихней прыти...

 Данное стихотворение продолжает тему "Tabun"
на  мониторе коипьютера, которая рождена той же
темой и беспокойством, которое не покидает меня,
как человека, написавшего стихотворение
"Шум возмущённой природы"
http://www.stihi.ru/2009/06/21/4127
- примечание автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии
Здравствуй, Александр!

Хорошая песня получилась. Быстро летит наша жизнь. Мне кажется, что и имена лошадей я знаю.

С уважением!

Мужик Седой   09.10.2009 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
То, что двое из них ты и я, понятно. Кого ты третьим возьмёшь? :)))) На человека, от которого воняет хамством, в самое ближайшее время будет найдена управа.
С уважением

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   09.10.2009 21:24   Заявить о нарушении
Саша!

Есть самый простой выход. Поставь хама в "игнор" и не трать свои нервы
и время. Огромный привет от нас Гале!

С уважением!

Мужик Седой   09.10.2009 22:17   Заявить о нарушении
Блин, про коней забыл. Я думал что их имена: Детство, Юность и то, что перед старостью. А мы с Тобой на скакунов уже наверное и не тянем. Особенно я. Грустно это, но что делать. Есть в возрасте любом - хорошее.

Мужик Седой   09.10.2009 22:25   Заявить о нарушении
Володя! О каком игноре речь? Если терпеть хамство, то оно, как и любое другое зло, растёт и множится...
С уважением

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   09.10.2009 22:50   Заявить о нарушении