Сочинялки

Домой бежал, глаза на лбу,
На панике и весь в поту.
По парку долго я метался,
Но не донес, в кустах усрался...хой.
           * * *
Вижу, две идут девицы,
Никак не разгляжу их лица.
В итоге обе были избиты,
Сплошь и рядом одни трансвеститы!
              * * *
Стою я пьяный под калиткой
И ключ сую в замочек, прытко.
Ведь больно мне, ну что за гадство,
Калиткой прищемил хозяйство!
              * * *
Мы любовью занялись-
камасутрой увлеклись.
Вот...решили прокатиться,
С переломами в больницу...


Рецензии
...С утра - камасутра,
В обед - натощак,
А вечер наступит
- Тогда уже так...

Александр Купидон   09.10.2009 03:12     Заявить о нарушении