Неправа

не верить холодным дождям,
что за осенью - по пятам
твердить: ни за что не отдам
тебя в плен чужим рукам

и понимать, что опять неправа....

кричать: ну за что ты так? -
словно я - медный пятак -
с ходу, на части, в пепел и прах,
все что мешало - в брак.

скажешь, что я неправа?!

все, что касалось чувств -
в землю втоптали, оставив грусть.
всем видом ты: я не вернусь...
это твой выбор, пусть....

только не ври, что я вновь не права...


Рецензии