Храните сны свои от тех...

   Сегодня, вы приснились мне,
   и, это было очевидно,
   как происшедшее во сне -
   что, на яву уже не видно...

   И,тайна яркая для всех,
   в сознаньи нашем повторится...
   храните сны свои от тех, -
   в ком могут - омрачатся лица

   Чтобы, ночной  тот диалог -
   вновь, возвращал любви признанье,
   и, новый, прожитый восторг -
   дарил часы воспоминанья...

   Чтобы, опять огонь пылал -
   при мысли - прежних впечатлений...
   и, каждый раз нам оставлял -
   весь смысл тайных вожделений

      9 октября 2009
   


Рецензии