Пишу тебе, пишу и слышу,

Пишу тебе, пишу и слышу,
Как капли падают на крышу,
Как дышат за стеной соседи,
А где-то белые медведи...

Пишу тебе, хотя и знаю,
Что все тебе не прочитаю,
Быть может только пару строк.
Играть пес мячик приволок...

Тебя мне не хватает знаешь,
Когда под утро засыпаешь,
И мысли все переплелись,
Я помню как мы напились...

Мы без причины были вместе,
Тогда был козырь вроде крести,
Я проиграла, что теперь?
Да ты ушел, захлопнул дверь...

Как черно-белая картина,
Во мне нет цвета, аспирина
Купила, вот сижу одна,
Я так бледна и холодна...

Скучаю очень, грустно знаешь,
Когда, что было вспоминаешь,
Да ладно, все пройдет и это,
Быстрей бы наступило лето...

Все забываются песчали,
И то как их в тиши качали,
Пригрев на сердце втихоря,
Чего не сделаешь любя?

А ты живи, ты мое чудо,
Пришедшее из неоткуда,
Я за тебя благодарю,
Хоть эту боль сейчас терплю...


Со мной все будет как и раньше,
Без лести, ревности и фальши,
Вот только просто без тебя,
Уже живу прекрасно я!


Рецензии
Очень понравилось ) Такие размышления... Как мысли бегущей строкой, вроде чем то занимаешься, пытаешься отвлечься, но вновь и вновь возвращаешься к воспоминаниям. Очень часто бывают такие минуты, с Уважением, Наталья

Наталия Другая   16.10.2009 15:06     Заявить о нарушении