Я не такая!

Я не такая. А какая?
Не знаю
Пожалуй, иная
Пожалуй...
Могу стать серьезной
Мгновенно
Изредка пройтись
Степенно
Могу рассмеяться
От боли
Могу сказаться
Другою
Могу достать звезду
С неба
Или слопать сыр
Без хлеба
Могу свернуть горы
Кручи
Не могу рзогнать
Тучи
Не могу простить
Оскорбленье
И есть рукой из банки
Варенье
Не прощу предательства
Боле
Я вольная птица
В неволе
Я не такая.
Какая?
Честно?
Сама не знаю!
16.08.08


Рецензии