Не знаю

Почему, когда люди одни,
Неохота жить?
Почему, когда вдвоем мы,
Я не знаю, как быть?

Не понимаю, что нужно
Делать и говорить.
Не понимаю, как дружно
Общаться, но не любить.

Не знаю, как улыбаться,
Показывать, что все нормаль.
Не знаю, как не метаться,
Забыть про свою печаль.

Любить, мечтать, веселиться,
Смотреть – не грустить, разлюбить.
Любить, мечтать, не напиться,
Увидеть тебя – не курить.

Люблю тебя… Что ж поделать,
Не знаю, как не любить.
Люблю тебя… что же делать,
Но я не могу позабыть…
2.08.2004 г.


Рецензии