Как странно

Вспомнилась строчка из песни
"мы просто знакомы, как странно"
И кажется неинтересным
И кажется все туманным

"мы просто знакомы" не боле
Мы просто встретились в мире
Поздно губы кусать до боли
И мерить шагами квартиру.

"Мы просто знакомы.. Как странно"
Казалось все было иначе.
Похоже, что все что желанно
Уходит, когда... кто-то плачет.
23.09.08


Рецензии