Переболей ты мной...

Переболей ты мной
еще не много,
Еще чуть-чуть...
и можешь забывать,
Не осуждай
мою любовь так строго,
Ты разучись любить.
Учись прощать.
Холодным взглядом
дрогнули ресницы,
Я ухожу.
Не стоит возвращать.
Судьбы моей забытые
страницы,
Не надо больше
в тишине листать,
Я не дала того,
что ждал ты ежечасно,
Прости.
У каждого
из нас свой путь,
Мы заигрались,
а игра в любовь опасна,
Переболей
еще чуть чуть,
потом забудь.


Рецензии