***

Наш дом и наша улица
И только наш прибой
Я знаю: все забудется,
Забудется тобой.
Волною новой, свежею
В забытье унесет
Все чувства столь безбрежные,
Признанья, клятвы – все.
Но знай: увековечены,
Как в скалах письмена,
Красивые, беспечные
Объятья и слова
И встречи быстротечные,
Как дождик по весне,
Они увековечены.
Мной.
Для меня.
Во мне.


Рецензии