Встреча

Они не виделись неделю,
но для него, как сотню лет.
Страдая, думал о потере,
о той, которой рядом нет.
И вот мгновенье, снова встреча,
возможность что-то изменить,
она всё также безупречна,
а он по-прежнему сердит.
Глаза не смотрят друг на друга
и больше нечего сказать,
но хочется обоим чуда -
забыть обиды и обнять.
Прошла минута, но не звука,
он развернулся. Невзначай
подумал: " извини родная".
Она подумала: "прощай".


Рецензии
Душевно и красиво. Молодец.

Юленька Григорьева   10.10.2009 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.