***

Ты на одном, я на другом
Бе-ре-гу.
«Вместе не быть», - крикнет паром
На бегу.
«Вы страдания обречены» -
Шепчет вода.
Вторят ей камни: «Разлучены
Навсегда»
Страшен течений бурлящих побег,
И в небе без звезд
Блестит над рекой разведенный навек
Единственный мост.
Пусть холодно, трудно тебе будет, пусть
Сомненья оставь,
И помни, что я доберусь, доберусь
…Вплавь!


Рецензии