О, это просто свойство сердца

О, это просто свойство сердца:
Защелкнуть дверь на все замки,
Чай вскипятить, за стол усесться,
Не откликаться на звонки,

Доступны, в общем-то, любому
Хруст сухарей и ветра хруст,
Когда по буковкам с любовью
Слова любви слетают с уст.

Когда притворства нет в помине
И каждый шорох на слуху,
Жгут лампы белые - во имя,
А не в пристрастии к стиху,

Во имя женщины и дома,
Во имя звезд во все окно...
И сам себе мудрей Платона,
Да и Сократа заодно.


Рецензии
Когда по буковкам с любовью
Слова любви слетают с уст...

Представляю...

Токарева Анна   09.10.2009 23:40     Заявить о нарушении