Рай

Я знаю, Рай существует!
И не в заоблачных далях.
Мы не будем о Боге всуе,
Помешает нам зло едва ли.

Сотворен ты Создателем Раем,
Не любить тебя не возможно!
Ты ответы на все знаешь,
Даже если все сложно.

Светом Райским меня, встретив,
Жизнь мою обогрев солнцем,
Отогнал от меня наветы,
И талант подарил тонкий.

Я не буду даже пытаться,
Сорвать яблоко Райского сада!
Твоим светом хочу наслаждаться!
Твое имя моя награда!

29.09.09г.


Рецензии