Чёрный ястреб

Чёрный ястреб кружит над страной,
Крови жаждет молодой напиться,
Тучи воронья за ним ордой,
Как шакалы прут из-за границы.

Чёрным замарали белый свет,
Посерели города и веси,
Им хазары указали слет,
Те что  маскируясь брили пейсы.

Феникса закрыли под замок,
Крылья ощипали заковали,
Чтоб он на всегда  замолк,
Дух его и славу  оболгали.

Есть природы истинный закон,
Он в душе прописан  не в бумаге,
Род наш славен испокон,
Возгорится свет в кромешном мраке.


Рецензии