Blues19

Я хотела бы стать дорогой,
Чтоб лежать на земле
и всегда видеть небо,
Я хотела бы стать мечтою,
Чтобы звать туда,
Где никто еще не был,
Я хотела бы стать теплым ветром,
Я хотела бы сделаться птицей,
И всегда быть уверенной в том,
Что с тобой ничего не случится...

И я хотела бы быть травою,
Чтоб рожденьем своим
отмечать приход весны,
Я хотела бы плыть волной,
И знать дорогу туда,
Где сбываются сны,
Я хотела бы стать добрее,
Чтоб никого никогда не обидеть,
Я так устала бороться с собой,
Мне очень нужно тебя увидеть...


          2006


Рецензии