Подойти...

Подойти все сказать
Сложно...
Подойти и обнять
Можно?
Не бояться стоять
Под стрелою...
И счастья не ждать
Под луною...
Посмотреть в глаза
Пристально...
И признаться во всем!
Искренне!
Подойти, и прижаться
Как маленькой...
Ничего не бояться
Быть паянькой?
Перестать мечтать
О принце...
Перестать жить
По принципам
Подойти все сказать
Нужно!
Подойти и обнять
Хотя сложно!


Рецензии