Мечтать не поздно?

Мечтать не поздно?

Мы, вновь не поняли друг друга,
И вновь, расстались...
Лишь капельки, после дождя,
В глазах остались!

На сердце пусто и темно,
В глазах туман…
Слезами всё заволокло,
Опять обман!

Опять та боль, что по ночам,
Терзает душу…
Всё выдержу, я не предам,
Поверь, не струшу!

Хоть, я пишу, тебе прости,
Пока, до встречи…
С тобой, мне не дано пройти,
Весь путь наш, млечный!

Оковы тяжкие легли,
На грудь и плечи…
Ох, как хочу я, обрести,
Тебя, хотя б, на вечер!

Ночами долгими, одна,
Смотрю на звёзды…
Всё грёзы о любви и счастье,
Мечтать не поздно?

А может поздно, зря рыдать,
Не повернётся  время, вспять…

2.06.2005 год Елена Богатырева


Рецензии