Аноним 12

Инверсия грустью

Подсолят слезы луж холодный бульон,
Придавит небо липкой хмуростью туч,
В одно сольется серых лиц миллион,
На раз-два-три застынет мыслей сургуч.
Не позовет. Не позовешь. Не беда.
Саднит? Привыкнешь, не впервые, небось,
И доктор Время скажет: "Тьфу, ерунда", -
Самообмана кинув сладкую кость.



:Автор - Анастасия Гурман


Рецензии
моя инверсия

Анастасия Червячок   14.10.2009 06:50     Заявить о нарушении