Аноним 11

Две картинки

Под вспышками хроник - дежурные кланы,
Тасуемость лиц, толерантности спесь,
Привычной оскоминой - мудрые планы,
Навязших проблем непролазная смесь...

Вне хроник эстамп - покосившийся дом,
Лохматая крыша, щербатый забор,
Столетняя лужища ртутным плевком -
Застывшего времени грустный узор...



:Автор - Сергей Кедрыш


Рецензии