xDD

Я упала
с самосвала
тормозила головой

я упала
и не встала
я валялась никакой

я летела
я пыхтела
так старалась долететь

не сумела
и слетела
в лужу, чтоб тебя огреть.

Ты стонал
ещё рыдал,
сопли смешивал слюной.

Обвинял,
и всё кричал
"Ты не дружишь с головой!"

Я стояла,
угарала
над тобой, всего в грязи.

Прошептала
"Уж пора бы
Заиметь чувство вины."

Развернулась,
не вернулась -
Поигрался, что ж, бывай.

Не шатнулась,
улыбнулась,
И ушла.
- Ну всё, прощай)).


9 октября 2009 г. 16:22:29


Рецензии