Скользит по небу...

Скользит по небу чуть прозрачный месяц,
Туманом стелятся рассвет и тишина,
Не видно в парке вниз бегущих лестниц,
Их спрятала дождем намокшая листва.

Тоскую этой осенью о многом,
О том,что что-то мне в судьбе не удалось,
Что жизнь прошла вся в суете,тревогах,
И безвозвратно все так быстро пронеслась.

Присел в сторонке куст,он в шапке рыжей,
И проплывают попрощавшись облака,
Разлучит осень нас и снова ближе,
Уже не станешь ты наверно никогда.


Рецензии