Аноним 10

Привиделось... Перекреститься, что-ли?
На черном поле белые цветы.
Здесь не должно быть запаха магнолий,
А в лужах поднебесной высоты.

Здесь не должны пролиться нежно звуки -
Рояль не терпит посторонних рук.
Но до чего ж красивы эти руки!
И почему-то льется, льется звук.

У этой ночи - ни конца, ни края.
Полет валькирий зазывает ввысь,
Горячия желания карая.
"Не обмани" сплавляя с "обманись".

...Всегда не там, не вовремя, не с теми.
Все так же, как у прочих маргарит.
Летает и не кается... Да время
От времени с тобою говорит.


:Автор - Светлана Вишневецкая


Рецензии