Малыш

Мой любимый мужчина
Не скажет мне ласковых слов,
Не обнимет при встрече.

Мой любимый мужчина
Не станет мне петь про любовь
Под луной в этот вечер.

Мой любимый мужчина
Не дарит букеты цветов,
Но он сердце мне лечит:

Он лежит на диване
В подгузнике и ползунках
И тихонько лепечет.


Рецензии