В моем шикарном безразличье

В моем шикарном безразличье
Ты не увидишь одного –
Как я страдаю лишь от мысли,
Что мы расстанемся и всё! –

Поставим точку, разлетимся,
Развяжем руки и на дно;
В твоем шикарном безразличье -
Ты прячешь от меня любовь…

И в чем тут шик? –
Ты безразлична, я безразличнее тебя;
Каков итог? –
Ты недовольна, я не довольнее тебя.

Оставим шик и безразличье,
Навстречу истине шагнем –
Мы потеряем так немного,
Зато друг друга обретем!


Рецензии