Аноним 6

*****
На полотнах ярких мир в движеньи -
Снов полет, фантазии ночей.
Каплями по ним струится время,
Воском оплывающих свечей.
Лужей растекаются виденья...
Зыбко все от смерти до любви...
Лишь послушно замерло мгновенье,
Повинуясь гению Дали.



:Автор - Вера Да Юра


Рецензии
А тут меня уже подписали,но кнопочку просто так не нажмешь)))

Вера Да Юра   09.12.2009 00:09     Заявить о нарушении