Аноним 2

Константа

Мы рождаемся, живём, играем в ящик,
Время ранит и залечивает раны,
Всё меняется, всё в мире преходяще,
Только лужа в нашем лифте постоянна.

Удивятся археологи безмерно,
В исторических раскопках обнаружив,
В новой эре, год три тысячи сто первый,
Лифт расплющенный и свеженькую лужу.



:Автор - Татьяна Дёмина


Рецензии