Аноним 1

Время шло, потом бежало,
А потом - БУЛТЫХ - и встало.
Это лужа, ГосподА!
ГОсподи, везде вода!

Неприглядное пространство,
Где октябрь сорит листвой.
Sorry, время. Это пьянство.
Шишел-мышел, хвост трубой!

Можно - ХЛЮП - и ножной дрыгнуть.
Можно СМАЧНО перепрыгнуть.



:Автор - АаВвСс


Рецензии